Hochwertiges & frisches fleisch



UNSERe Dirketvermarktung

Genießen Sie hochwertiges Fleisch von artgerecht und naturnah gehaltenen Tieren von Naturfleisch Möller,  aus eigener Zucht und EU Zertifizierter schlachtung. Das über uns erhältliche Fleisch unserer Rinder stammt ausschließlich von den Rassen Schottisches Hochlandrind und Deutsch Angus.

Unsere Tiere werden 365 Tage im Jahr auf den Bergwiesen rund um Suhl und Zella-Mehlis frei gehalten und das Rindfleisch hat somit eine typisch dunkelrote Farbe, ist gesund, mager, zart und hervorragend im Geschmack.

Unsere Fleischsorten

  • Rinderfilet
  • Roastbeef
  • Hüftsteaks
  • Brauner Streifen
  • Tafelspitz
  • Schmorbraten
  • Rouladen
  • Hohe Rippe
  • Zunge
  • Gulasch
  • Leber
  • Suppenfleisch
  • Markknochen/Fondknochen
  • T-Bone-Steaks



Ab 2021 können Sie auch weiteres Fleisch sowie frische Eier über uns beziehen.


 





Wir Schlachtet.

Ab sofort können Sie Ihr Fleischpaket/e vorbestellen.



Fleisch vom Deutsch Angus Bullen. Aus Weidehaltung 365 Tage im Jahr ohne Kraftfutter aufgezogen. Die Schlachtung und Zerlegung unserer Tiere erfolgt Stressfrei, in einem EU Zertifizierten privaten Schlachtbetrieb im Landkreis Schmalkalden-Meiningen.

Es Stehen zum Verkauf Fleischpakte zu je 10kg, 15kg, oder 20kg

Preis je kg 18,50 Euro.

Die Pakete bestehen aus:

Braten

Rouladen

Gulasch

Seaks

Suppenfleisch

Markknochen

Rippen

Das Rindfleisch ist Küchenfertig Portioniert, Vakuumiert und Tiefgefroren.

Bestellung bitte Telefonisch unter 0175-9017317 oder 0176-62863196




Schlachttermin Hasen/Deutscher Riese

20. Dezember 2023

Die Abholung der Tiere kann ab 21. Dezember 2023 erfolgen.
Nur auf vorbestellung, solange der Vorrat reicht.